COUNTDOWN
Bis zum nächsten Schützenfest
(06.07. - 08.07.2019)
30.03.2019
Generalversammlung der Arnsberger Bürgerschützengesellschaft eV in der Festhalle

06.04.2019
Anschießen und Frühlingsfest der 1., 2. und 3. Kompanie in/an der Sebastianhütte

06.04.2019
Seniorentreffen mit Ausschießen Seniorenpokal der 4. Kompanie im Schießsportzentrum

» Alle Termine anzeigen

Mitglied werden

Die Arnsberger Bürgerschützengesellschaft freut sich über jedes neue Mitglied. Mit einer Mitgliedschaft erhalten Sie Mitgliedskarten für sich und Ihren Partner / Ihre Partnerin, die zum freien Eintritt zu allen Veranstaltungen auf unserem Schützenfest berechtigen. Darüber hinaus machen die vier Kompanien auch im Laufe des Jahres Veranstaltungen, zu denen Sie herzlich eingeladen sind, um mitzufeiern oder mitzuhelfen. Bitte einfach das Beitrittsformulare downloaden, ausfüllen und an unseren stellvertretenden Schriftführer schicken. Wir freuen uns auf Sie!

» Beitragsordnung
» Download des Mitgliedsantrags

Bei Änderungen ist Ihr Ansprechpartner:

Markus Riedel

Auf der Alm 110