COUNTDOWN
25.05.2019
Kompaniefahrt der 4. Kompanie

01.06.2019
Kreisschützenfest in Gerwen (Niederlande); Teilnahme der Arnsberger Bürgerschützen

02.06.2019

» Alle Termine anzeigen

Mitglied werden

Die Arnsberger Bürgerschützengesellschaft freut sich über jedes neue Mitglied. Mit einer Mitgliedschaft erhalten Sie Mitgliedskarten für sich und Ihren Partner / Ihre Partnerin, die zum freien Eintritt zu allen Veranstaltungen auf unserem Schützenfest berechtigen. Darüber hinaus machen die vier Kompanien auch im Laufe des Jahres Veranstaltungen, zu denen Sie herzlich eingeladen sind, um mitzufeiern oder mitzuhelfen. Bitte einfach das Beitrittsformulare downloaden, ausfüllen und an unseren stellvertretenden Schriftführer schicken. Wir freuen uns auf Sie!

» Beitragsordnung
» Download des Mitgliedsantrags

Bei Änderungen ist Ihr Ansprechpartner:

Markus Riedel

Auf der Alm 110